Libros Blancos

test
Libros blancos

Con los libros blancos de SANOVO TECHNOLOGY GROUP, Usted obtendrá una visión general y rápida del tema que ha elegido. Todos los libros blancos son escritos por personas con amplia experiencia en su campo. 

¿Qué es un Libro Blanco?

Un Libro Blanco, Informe Blanco o White Paper es un documento técnico o guía con autoridad con el objetivo de ayudar a los lectores a comprender un tema, resolver o afrontar un problema o tomar una decisión.  (Fuente: Wikipedia)

Sientase libre de descargar y leer.

Libro Blanco de Enzimas

El uso de enzimas en productos de yema y huevo entero

El uso de enzimas durante el procesamiento de productos de yema y huevo entero mejora considerablemente sus propiedades funcionales en términos de poder emulsionante y solubilidad de los ovoproductos en polvo. 

Descargar

Libro Blanco de deshidratación en spray

El uso de Deshidratación en Spray en ovoproductos

El proceso de deshidratación en spray ha existido por muchos siglos. El huevo líquido deshidratado en spray ofrece muchos beneficios, tanto para los fabricantes como para sus clientes. 

Cada técnica de deshidratación en spray tiene sus pros y sus contras, por lo que es importante ser muy cuidadoso en el momento de elegir el equipo de deshidratación indicado para las necesidades de su negocio.Con el sistema de deshidratación en spray adecuado, Usted podrá lograr ventajas como la extensión de la vida útil del producto, reducción del volumen y peso, mayor inocuidad y costos de producción más bajos.

Descargar

Libro Blanco Sistema Wave

El uso del innovador sistema WAVE

El innovador sistema WAVE inventado por SANOVO permite que un ovoproducto líquido sea pasteurizado a una temperatura extremadamente alta, sin generar cambios en las propiedades funcionales de producto. 

Descargar